Мы в вечности встречаемся лишь раз...

Артур Наумов
Мы остаёмся в памяти Земли,
а в небе растворяемся мечтами…
не все вернутся в гавань корабли,
но все моря наполнятся слезами!
Пока мы здесь с тобою во плот’и,
не будем омрачать обидой души:
земные наши ко’ротки пути –
им не нужны нагроможденья чуши!

Пусть за окном туманы и дожди –
огонь в печи нам заменяет солнце…
у нас с тобой немного впереди,
но на деревьях есть ещё «червонцы»!
Мы в вечности встречаемся лишь раз –
она ведь не приемлет повторенья…
цените то, что здесь и что сейчас
и пусть вам Вечность будет  в утешенье!

05.07.18.