Навсегда

Анастасия Снисаренко
Сердце в бешеном ритме выбивает мне кости,
Столько чувств, столько боли, горя и злости.
Крик отчаяния с губ вырывается в даль, в пустоту,
Голос срывается, превращается в хрипоту.

Дрожь в руках, от бессилия опускаюсь на пол,
Душу острым ножом, не жалея, вспорол.
Повторяю в бреду все те же слова:
"Я люблю тебя, милый! Люблю навсегда!"

Отношения наши зашли далеко,
Но тебе же плевать – тебе все равно.
День, неделя пройдут, минуют года –
Ты забудешь меня, я тебя – никогда.