В объятьях тишины...

Вера Аксенова-Соснина
И снова ночь заглядывает в окна,
Украшенная звездным серебром.
Весь мир из тонких нитей шёлка соткан,
Расписанного золотым пером.

Кто тот художник, что сумел так ярко
Живописать дыханье тишины,
В ночи, что стала для меня подарком,
Войдя в мои безоблачные сны?