Ожидание...

Виктория Трейн
С тобой быть рядом не могу я.
Так много трудностей мешают,
Моря и океан и тысяча дорог.
В один конец билет, прости...

Другого нет все разобрали.
Ты ждёшь и маешься годами,
Звонишь болтаем мы часами,
А вечерами молишься за нас.

А после новый день и ночь,
Сценарий жизни безвозвратный.
То плачешь молча у окна,
То встречу яркую рисуешь нашу.

И утешая каждый день друг друга
Мы ждём и верим в это чудо.
Легка становится вся жизнь.
Расправив крылья вновь летим.