С добрым утром Солнышко

Лев Полыковский
С добрым утром, дорогая Солнышко,
я к тебе как к звездочке тянусь.
Ожиданьем счастья сердце полнится,
светлая волнует душу грусть.

Ты - мечта пленительная, нежная,
упоенье самых сладких дум.
Радость вдохновенная безбрежная,
будоражишь душу мне и ум.

Воссияй мне добротой безбрежною,
и откройся утренней зарей.
озарит улыбка вдохновенная
лик твой бесконечно дорогой.

5.07.2018