Упаси Бог! Людей я никогда не трону!

Алла Прохорова
Мне интересно, почему на меня лают все собаки нашего района последние две недели??? Хотя 40 лет ни люди, ни собаки меня не трогали??

а!! ЗНАЮ!!

Два месяца назад был суд!! И меня осудили за то, что я в ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЕ, ШАТАЮСЬ ИЗ С СТОРОНЫ В  СТОРОНЫ В СТОРОНУ! ДЫШУ ПЕРЕГАРОМ!!

и ПРЕДСТАВЛЯЮ УГРОЗУ!!! СЕБЕ!! И ВСЕМУ РАЙОНУ!!


Ну! ИЗВИНИТЕ!

я Уже дома! С моей старой мамой!

Я вообще редко выхожу из дома:))))))))))))))))))))))