У нас есть только сейчас

Орифаннэ
У нас есть только сейчас,
Неважно,что было в прошлом,
У всех свои тараканы
С этим жить можно.

Главное что мы друг друга нашли
У тебя же есть я?
А у меня,знай,есть ты

Чтобы не случилось
Куда бы не занесла нас судьба
Знай,я всегда люблю тебя.

Да,я ревную,думаю о прошлом,
Какие они были,твои прохожие?
Где вы гуляли,с чем пили чай
Чем я от них отличаюсь сейчас.

Я не умею другим доверять,
Но тебе доверяю и мне страшно мечтать.
Вдруг я проснусь,а тебя рядом нет,
Вдруг это сон,короткий как жизнь.

Я никогда не скажу напрямую,
Всё,что я чувствую рядом с тобой.
Остается надеяться,что ты всё поймешь,
Подойдешь и тихо к сердцу прижмешь.