Пломбир

Яна Любичева
Хорош - оближешь пальчики! -
Продукт любимый наш.
Теперь пломбир в стаканчике
Стал лидером продаж.

Питаем по традиции
К пломбиру интерес -
Поможет охладиться и
Надолго снимет стресс.

Волшебно-восхитителен
Десерт июльских дней,
А если с наполнителем,
То кажется вкусней.

Кричат вовсю ребята нам -
Ну, сколько можно, мол...
Болельщики завзятые
Зовут смотреть футбол.

На предложенья смелые
Ответ у нас один:
Ни шагу мы не сделаем,
Пока не доедим!


            Иллюстрация: Владимир Любаров




Обнаружил я в пломбире
Кроме сливок и воды
Сладкие снега Сибири
И арктические льды.)))(Виктор Воскресенский)


Вкусно оно в Италии,
В Крыму отменно то ж,
По списку и так далее,
Мороженое найдёшь...(Любовь Гаус)


Хорош пломбир в стаканчик,
В вафельном притом
И впрямь оближешь пальчики,
И губы языком! (Геннадий Смирнов)


Весь мир застыл: идёт турнир,
К воротам рвётся бомбардир...
А мы стоим - жуём пломбир,
И дух наш... непоколебим!
:)))       (Inoplaneteanka)


На нас глядят с презрением -
Пломбир - не соль земли,
Кто с большим наслаждением
Пьют рядом ЖигулИ. (Константин Совок)


Я согласна! Но пломбир
в том ряду, где слово "жир" ((( (Надежда Князева)


На съедение пломбира
мы набросимся всем миром.
Не глотайте только пломбы
в поедания апломбе! (Витевич)


заедаю я пломбир, верите, пломбиром
для меня он целый мир между сном и сыром. )(Елена Палашек-Сторожук)


Пломбир мой друг и мой кумир
На ремешке не хватит дыр
Совсем не видно стало талии
Калории никак не таяли (Лана Лучистая)


Стал лидером продаж..теперь пломбир в стакане.
К нему мы интерес..питаем по традиции.
Продукт любимый наш..мы лопать не устанем.
Несносный снимет стресс,..поможет охладиться. (Анатолий Викулин)