Не в обиду

Евгения Дайбог
Не в обиду и не в упрек -
Подведём спокойно баланс:
Ты меня проглядел, не сберег.
Упустил, как счастливый шанс.
Ничего уже не вернешь.
Разошлись по воде круги.
Расскажи мне, как ты живешь,
Как все те же песни поешь.
Те же самые. Но - другим.