***

Ксения Фрегер
Ты льёшь вино в бокал и воду в уши,
Пьянишь сильнее белого сухого.
Твои слова, как песни, можно слушать,
Жаль правды не найти там снова.

Как в виски лёд, ты растворяешь разум.
Наверно, и закат раскрасил ты.
Как не сойти с ума мне сразу?
Дурманит голос твой с оттенком хрипоты .