Счастьичку 2года

Галия Сахабетдинова
Для кого сегодня Солнце светит ярче,чем вчера?
Птички песни распевают для кого уже с утра?
Кто сегодня повзрослел на целый год?
И кого ждет со свечами вкусный торт?
Для кого споем сегодня "Каравай"?
Вы не знаете?!Ну как же?!Ай-яй-яй!
Счастья кругленький комочек в этот день увидел свет,
С Днем Рождения,Эмилия!Долгих лет тебе без бед!
Умной,доброй и здоровой подрастай душа моя!
Мое счастьичко,любимая моя Эмилия!