странное

Ксения Фрегер
Проморгалась от того, что в глазах стало мутно
И застыла на время, потерявшись в секундах.
Белый свет осветил мне пустую дорогу .
Так много. Почему мыслей так много?
Хотя Что с них толку . Пустые глухие.
Будто я заблудилась в лесу, и отныне
Каждый день по кусочкам
собирать мне дорогу, прошедшую ночью .
впрочем,
Не хочу воротить, но хочу разобраться.
Вникаю , Перебирая волосы пальцем.
Не уйти и остаться - не остаться/уйти?
Да. пожалуй, разорвались пути  .

Отойди