К Любви потайная дверца

Людмила Корнаева
                05.07.2018

Я уйду по дороге в лето.
И берёзки зелёным шумом
Мне откроют свои секреты
И о жизни простые думы.

Под шатром их светло-спокойным
Мысли с пением птиц сольются,
И, взлетая за ветром вольным,
Золотых облаков коснутся.

Оттого с ними дружит сердце,
И душа воспаряет к свету!
Знать, к Любви потайная дверца
В благодати зелёной этой!

                Фото Сергея Краева.