Не пора ли ехать в Сочи

Михаил Вяльцев
 
Вот и лето середина,
Мы набрались каротина.
Солнце, жарко нет нам мочи,
Не пора ли ехать в Сочи.

Окунуться в Чёрном море,
Позабыв о всяком горе.
Хорошо лежать у моря,
Слушать шум волны прибоя.

Растянуться на песке,
Нет там повода к тоске.
Барышни вокруг снуют,
Повод к сексу подают.

Позабыв  про всё на свете,
Мысли только лишь о лете.
Пить коктейль и сок холодный,
Ты на отдыхе, свободный.

Вот такая жизнь она,
Хочется где "РАЙ" всегда.
А выходит всё иначе,
Отдыхаем вот на даче.