Летние картинки...

Ирина Гуппоева
Лето меняет картинки,
Дом на зеленом холме.
Утром на травке росинки
Все это нравится мне...

Крутится диск диафильма
Пляж и следы на песке
Будто богиня античная
Видится там вдалеке...

Море гоняет барашков
По изумрудной волне,
Чьи-то песчаные замки,
Все это нравится мне...