Мне без тебя плохо...

Татьяна Рындина
1
Снова ты приходил в мой сон,
Снова взгляд говорил печалью,
Что тревожит тебя ночами,
Снова ты приходил в мой сон.
И я в мыслях лечу к тебе,
С кем сегодня встречаешь утро?
Но не там твои нежные чувства,
И ты тоже летишь ко мне...

Припев:
И мне без тебя,
Снова рассвет безвкусный,
Пусто на сердце,пусто,
И ОДИНОКО...
И мне без тебя,
Снова рассвет бесцветный,
Самый родной на свете,
Мне без тебя ПЛОХО!
2
И один нам достался сон,
Наше прошлое не отпустит,
И за счастье мы платим грустью,
И остался нам только сон!
И вернуть и забыть нельзя,
Наше счастье горит печатью-
"Отпусти...отболи...прощайся..."
Но размокла печать в слезах!