Арба

Николай Ананьченко
Арбу подкрасили слега,
Укрыли ей ковром бока,

Наверх поставили два стула,
Навес из тряпки – чтоб не дуло.

Впрягли не ишака, а лошадь,
И повезли арбу на площадь.

Теперь её зовут каретой.

Мне кажется, что грустно это.