заметки

Втфлай
Случайные заметки в старом парке
на берегу мелеющей реки.
Шаги, скамейки, первые звонки,
звонки последние, коты на аватарке.
Деды и дети шутят и грустят.
Кресты и купола.
Пометки и помарки.
И та же пристань триста лет спустя.