Летняя зоренька

Альбина Кирсанова Закусова
Летняя зоренька  утра раннего!
Дай мне твой ласковый,  тёплый луч.
Я так долго и трепетно жду его, –
С ним не будет озлобленных туч.

Обогреет он руки озябшие –
Так желанно тепло сильных рук.
Зацветут вновь фиалки увядшие!
Удивив  любопытных  подруг.