Дружба древняя моя

Игорь Гинзбург 1
Меня трясет и лихорадит
И пот холодный,липкий пот
Весной веселой вдруг надсадит,
И плюнет строчками в блокнот.

Кричу я другу,не сдавайся,
Возьмем еще по кругалю.
Весна пришла,не сомневайся,
Я по весне всегда не сплю.

В наш город забредет веселье.
Скрипач и гитарист друзья.
Весеннее стихотворение
И дружба древняя моя...