У Врат

Александр Аве
У Врат, где кружит Бытие свое начищеное Эго,
встречаем шлейфы синих звёзд, Свистя морзянками Заветы...
Где Бетта снов, как черновик, стучит, Магнитами смиряясь,
и замыкает цепи дуг, вернувшись  майскими цветами:
Там, между эллипсами в ночь, пересечением кос Вероник,
стоим Величие свое, вкушаем вечности как тоник..
но тонок полог ворожбы, Колдун ещё морочит эхо,
Мы выйдем с Вами на балкон, чтобы шептать все ночь об этом...