где-то в облаках

Ксения Фрегер
Витаю в облаках, похожих на сладкую вату
Откушу - упаду, небо вдруг не поймает.
Тело - шоколад. Разлеглась, загораю.
Солнце жёлтое близко, с лучами играю.
Блик блестящий поймала, оставлю в подарок.
Облако ведь рассеется - домой отправит.
Но пока мне жарко, подгоню тучку -
Устроила душик. что может быть лучше?