Скрижаль Пенсионного Фонда

Сергей Малахитов
О, знайте, правоверные России!
Тот кто, работая, нам взносы отчислял
И вдруг скончался, и его похоронили -
Тот прямо в рай на небеса попал!

А кто грешил и взносы не платил,
До самой смерти уклонялся - все такие,
Когда умрут, то из своих могил
Отправятся на вечный труд в Россию.

                5 июля 2018 года

P.S.: Правительство и 121 тысяча работников Пенсионного Фонда, на расходы которого ежегодно тратится 1 триллион рублей, молятся за Вас!