Третий лишний

Игорь Белкин
Млеешь ты, перегораешь
от касанья рук чужих…
Помни, ты идёшь по краю,
где нет места для троих.

Не случится ли такого,
что на скальной высоте
потеряешь ты дорогу 
к светлой призрачной мечте?

Он любим, Она любима
неразрывно и давно,
ты же вкладыш между ними,
инородное зерно.

По поверью, третий лишний,
в жизни тоже только так…
Помоги тебе Всевышний
грезить с чистого листа!
«»»»»»»»»»»»»