Салам Алейкум, Чечня

Залина Ахтаханова
1.
Сияют звезды ярко в полумрак,
Скажи кто я тебе, друг или враг?
Вся жизнь тобою радостно прошла,
Салам Алейкум, милая Чечня!

2.
Салам Алейкум, гордо прокричу!
Жить без тебя во век я не хочу,
Озеры, реки, шепот дивных гор,
Мне снится в ночь твой красочный узор

Припев:
Мой отчий край, земля моих отцов!
Адатов от великих мудрецов.
За матерей разбитые сердца,
Стоять вайнахи будут до конца.

Мой отчий край, земля моих отцов!
Адатов от великих мудрецов.
За матерей разбитые сердца,
Стоять вайнахи будут до конца.

3.
Я вижу башню , коврик у окна,
В Аллаха вера истинно сильна.
Вершины в звездах, бархат седины,
Салам Алейкум, милая Чечня.

4.
Салам друзья, салам вам от души,
Мне не хватает вашей теплоты.
Картина детства, счастья вечера,
Перед глазами дивная пора.


Припев:
Мой отчий край, земля моих отцов!
Адатов от великих мудрецов.
За матерей разбитые сердца,
Стоять вайнахи будут до конца.

Мой отчий край, земля моих отцов!
Адатов от великих мудрецов.
За матерей разбитые сердца,
Стоять вайнахи будут до конца.