Стихи детям

Альбина Кирсанова Закусова
Как много!..  И в большую чашку
черники спелой – только что с куста!
Спешу позвать братишку Сашку
испробовать,  как  ягода  вкусна!

Не по одной  кладём, - щепотью  в рот,
А с молоком  да  полной  ложкой!
На нас поглядывает  Васька  кот:
«Оставьте  мне…
          ну, хоть немножко».