Мне суждено такой как есть родиться

Наталья Гарбуз
Соперничать с судьбою я не стану,
Пусть даже если сердце пополам!
И не поддамся  сладкому обману,
Влекущему к несбыточным мечтам...

Вдохну я воздух свежий полной грудью,
С улыбкой встречу новую зарю.
И устремлю свой взор я к Правосудью -
За все я, Бог, Тебя благодарю!

Расправлю крылья и взметнусь я птицей
В бескрайние просторы-небеса.
Мне суждено такой как есть родиться -
Доверчивой и верить в чудеса!

05.07.2018г.