***

Ксения Фрегер
Я накрываюсь с головой, прячась от мыслей ,
Но мне не деться никуда от них.
Везде найдут куда пролезть, себя протиснуть
И не дадут мне до утра спокойно жить.
Ой, до утра?  И днём пристанут -
Прям на обеде сядут рядом за столом.
И да, куда я ни пойду - за мной бегом.
И сколько ни проси в покое не оставят.