воспоминания...

Герман Мутуль
густой туман спустился на прибрежном берегу,
закылыхал ветер рожь в стогу,
березы уже отбрасывают тень свою,
рассвет...который из раннего детства,
там бабушка готовит для душистого хлеба тесто,
там я еще совсем малой бегую по траве с босою ногой,
и кажется весь мир таким покоримым и интересным,
пожалуй самый чудный возраст, но жаль порой что уже не повторим,
спустя года мы часто возвращаемся к воспоминаниям таким,
наверное от того что они остаются самым легким и простым этапом жизни...