***

Ксения Фрегер
Ветер запутал волосы и мысли.
Мы, свесив ноги с облака, зависли.
Смотрим на звёзды, рука в руку.
А вот уже скоро будильник. Утро.
Нам по ночам с тобой гулять так просто,
Но в жизни всем нужна серьезность.
А я хочу глаза в глаза и чувства. Но не напоказ
И каждый раз, как первый. Первый раз.
Вдыхать шум моря или асфальт после дождя
И наслаждаться каждою частичкою тебя.
Давай побудем фонарями в этой тьме.
Хотя чего я, мы ведь лишь во сне..