Скучный

Елизавета Васильевна
Ты меня не жди напрасно,
Уходящих от  л ю б в и,
Звать к себе уже обратно
Смысла нет, ищи других.

Разлюбила, разлюбила,
Впереди ещё  м е ч т ы.
Познакомиться хочу я
Ни с таким,как чтобы ты.

Скука,  скука  одолела,
Не рентабельный совсем.
Почему-то ежедневно
Докучаешь мне - зачем.

Ухожу, проститься даже
Не осталось сил, поверь.
И дожить до свадьбы нашей
Вряд ли сможем мы теперь.

Было как и начиналось,
Аж эмоций через край!
Расставаться нам казалось,
Потерять любовный Рай.

5 июля 2018 года