мне плевать, понимаешь, что я за ее правым плечом

Тинара
из нутра, столь горячем, что мисс река стикс
вопила бы и колотила ногами, лапищами по земле,
говорю.
расскажи же, дурак, отчего та девчонка в тебе
не нашла ни намека на жажду с ней воспарить?

я ведь был там, смотрел как она колотила
кулачками своими, раздирала их в кровь о дверь,
что вела глубоко так. зачем же
нужно было все запереть?

и даже, знаешь ли, не в любви тут дело
просто я стоял и дым сигаретный вызывал тошноту.
у тебя больше нет права разворачиваться к ней
и о ласке просить ее тело.
я вопил за нее, а ты что?

я устал выслушивать ее стоны и всхлипы ночами,
устал головой качать в такт ее вдохам.
вот бы в миг поменяться с тобою местами,
чтобы не вставали эти звуки поперек моей глотки.

мне плевать, понимаешь, что я за ее правым плечом
весь такой потасканный, но по-прежнему белоснежный.
просто если станет ребром вопрос,
то я размозжу нахрен твою голову о ближайшую стену.

даже если в тот миг меня призовут на суд,
я ни слова не вымолвлю, - она на века со мной.
и тебе ни за что не понять, как в ее огне
я увидел однажды единственную судьбу.