***

Руслан Арсененков
Декана взгляд невозмутимый—
Он жаждет взятки, жаждет взятки!
Но скрыты скромностью порывы,
Сверкнут уходом твои пятки.

И сговор преподов противных
К чужим успехам жрут предвзято,
Ты не мечтай, студент наивный,
Что ты осилишь их без взятки!

Они способны в твой шедевр
Добавить кучу опечаток,
Но свой удел им не подделать,
Когда возьмут их отпечатки!