Жизнь у каждого одна!

Виктор Путинцев
Товарищи,Друзья мои
Умейте временем
    своим вы дорожить,   
Оно лишним не бывает,
Многие об этом
     просто забывают
со временем страдают.

Иногда добрый человек
Вам предлагает хлеб
    Не потому,что сыт,
Не потому,что добрый,
А просто видит он,
Что вы очень голодный
И хлеб для вас важней.

А помните большой пожар;
Объекта не было важнее.
Когда маленький малыш
Выполнил своё святое дело
  спас шестерых людей;
Так ему сердце повелело!

А жизнь у каждого одна,
Бог не дал нам запасной
И нету ничего дороже ей.
И всё же люди спасают,
Очень часто,жертвуя собой!