Паутиновая судьба

Татьяна Гусьева
Ткала из паутины я судьбу,
узор красивый выбрала на счастье.
Любовь познала,на свою беду,
с неё и начались мои несчастья.

Выткала в судьбе красивый сад,
райских птиц,гуляющих по лугу.
Зелёною  лозою вьётся виноград,
солнца луч,блуждающий по кругу.

С любовью в душе ткала любовь,
была она уж ласковая очень.
В саду встречались вновь и вновь,
порою не хватало даже ночи.

Вдруг неожиданно  порвалась нить,
несчастье закралось в мою душу.
Что же делать,как теперь мне быть?
Биенье сердца своего не слышу.

Не доткала судьбу,клубок выпал из рук,
любовь ушла,надежд не оправдала.
В судьбе замкнулся жизненный мой круг,
зачем её я только зарождала.
      05.07.2018.