Плотно шторы задёрнув - Светлана Лыбашева

Гандвик
Плотно шторы задёрнув в окне,
Дверь закрыв на дубовый засов,
Мы с тобою вдвоём, только наедине
Позабудем о стуке часов.

Нежных рук опьяняющий плен,
Сладких губ поцелуи твои.
Ты тихонько моих лишь коснёшься колен,
Затрепещет сердечко в груди...

А над городом стелется ночь,
Тень накрыла любовный альков.
Завтра день разведёт у порога нас прочь,
Смыв дождём ту, шальную, любовь.

И потом, по прошествии лет,
Слышишь, капли по крышам стучат?
Только в прошлое не продаётся билет,
Нам туда не вернуться назад.