О. А Л

Любовь Смирнова 2
Тёплая, весенняя, уютная.
Просто созданная для любви.
Добрая, счастливая, любимая:
Отзовётся, только позови.

В этой паре чувство осязаемо.
Ваша аура одна на двоих.
Словно ниточка серебряная тянется
От его нейронов до твоих.

Вот ты вся навстречу ему светишься...
Он боится счастье расплескать,
Будто до сих пор ему не верится,
Что давно ты детям его мать.