Люби себя и мир, Красотка

Дарья Владиславовна Иванова
Любить себя не так уж просто,
Мы часто забываем про себя;
Спешим всегда, несемся злостно,
С любовью в сердце не живя;

И чувствуем себя лошадкой,
За чем бежим день от дня;
А хочется летящейся походкой,
Красивой в мир нести себя;

Ты загляни в себя, Красотка;
Все волшебство внутри тебя.
Остановись, немножечко постойка,
Начни писать страничку жизни про себя;

Про то, как ты с утра проснулась,
Красивую увидела себя,
Потом всем телом мило улыбнулась,
И не спеша пошла...
Себя и мир любя;

С любовью к миру,
Лира Миру;