Тайная прелесть скверов...

Ольга Анатольевна Медведева
Тайная прелесть скверов...
Очарованье газонов...
Потно. Скошенное. Слово.
Ровно всё, ровно, ровно!

Ровные мысли, фразы...
Многорядно-бесконечное, рядом...
Но не надо - не скользи по мне взглядом
Равнодушных, пустынных улиц!

Вот я снова строкою - неровной...
Не тусовщица, всё впереди...
И прочла я твоё многорядье,
Твою память, мой город родной!