Хочешь расскажу тебе сказку

Людмила Кравченко 4
"Хочешь?"Расскажу тебе сказку,
"А  хочешь?"  Её   станцую.
Под  стук   твоего   сердца,
Под нежность твоих поцелуев.

"А  хочешь?"   Её   сыграю,
В   руки   возьму    гитару.
Коснусь   я   губ    губами,
До  первого  вздоха  у  края.

"Хочешь?"Расскажу тебе сказку,
Угадаю   твоё   желанье.
Тихо   ложись   и   слушай,
Дрожь   затая    дыханьем!!!