Я тебя потерял

Сергей Мелешко 3
Никого не считаю виновным-
Вышло так - я тебя потерял
Мир казался таким мне огромным,
Ты ушла и он маленьким стал

Без тебя будни все посерели
Без тебя отшумел листопад
Без тебя пролетели метели
И никто в этом не виноват

Не поверил я в нашу разлуку
Мне казалось - все беды пройдут
И развеет душевную муку
Соловьи снова песни споют.

Только нет тебя рядом со мною,
Но пускай тебя ангел хранит
И я верю, что этой весною
Он с тобою ко мне прилетит

Я дарил тебе алые розы
Как и все ты любила цветы
Я к тебе относился серьёзно,
Но не знал как относишься ты

Никому я не нужен наверно
Я устал безответно любить
Без тебя мне естественно скверно,
И не в силах тебя я забыть.