Ушёл

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Ушёл, звонки остались в прошлом,
А я сижу, чего-то жду,
Любовь, случайно постучалась,
Забыв закрыть за нами дверь,
Но время шло,года промчались,
Я не могу тебя забыть,
Те руки, что меня ласкали,
Касались нежно, губ моих,
Прости, что не могу тебя забыть,
Просто, что не смогла любовь сберечь,
Прости, что я тебя люблю,
Тебе об этом говорю.