Ворчат...

Любовь Смирнова 2
Ворчат, нахмурившись, дожди:
"Не жди его. Не жди. Не жди!"
И плачет надо мной метель,
Стеля холодную постель.

Ворвавшись, ветер сквозь окно.
Кричит, что чуда не дано.
Все тропки заросли травой:
"Не жди его. Не жди его!"

И голосит в лесу сова,
что сброшена давно листва.
Вороны кружат надо мной
И уверяют:"Он- не твой."

А солнце шепчет сквозь туман,
Что все слова его - обман.
И , отправляясь в дальний путь.
Состав стучит: "Забудь. Забудь!"