Я выбираю эту ночь

Рональд Холл
Я выбираю эту ночь.
И темнота лишь мне мила.
Родная, ты прости меня,
Что я не смог тебе помочь.

Я избран был в глухом тумане
Погрязнуть в сумерках порока -
Не выбраться уже из гроба,
И не уйти в родные дали.

Тебе со мной не по пути.
Тебе бы видеть свет, да только
Ты без меня должна уйти.
И, как бы не было мне горько,

Я выбираю эту ночь.
И темнота лишь мне мила.
Прости, что я не смог помочь;
Что я не смог сберечь тебя.