Березка и черемуха

Камич
Березка и черемуха, две русские красавицы,
Красиво очень выглядят, особенно весной,
Белая берёзонька, очень сердцу нравится,
С черёмухой  цветущею, в рубашке расписной!

Нам запахи весенние, от счастья кружат голову,
И вольный ветер мая, куражится с листвой,
Под синевой небесною, всё так свежо и молодо,
Ковер в ногах шелковый, с зелёною травой!

Фото А.Кокурина