Под дождём в Городе в предчувствии Ивана-Купала

Иваиго
То ли Небо плачет над городом...
Над городом облако смеется до слез
На Ивана-купала все зелено-молодо
Липов цвет, ёлок взрыв да белок берез

Бесполезны реки от дождя. В городе.
А за городом лесной гриб пророс
В обливашки готова играть мОлодеж
Лететь над кострами, целоваться взасос

За цветком папоротника уйду один
Венок в реку бросать побежишь одна
То ли бес-сатана нас вразнос поводил
То ли Берендея дух нас довел до дна...