Гимн отравителей поэма

Георг Альба
·

Травить всегда, травить везде!
С утра и до захода солнца.
Старайтесь яд давать в еде,
как учат нас японцы.

А если яд не так силён
и сразу не убьёт,
то сыпьте вы его в бульон,
который жертва пьёт.

Все хвалят очень яд "мышьяк",
считают эффективен,
Но его любит лишь пошляк -
так вкус его противен.

Не применяйте "дихлофос",
хотя его все любят.
Ударит резкий запах в нос
и дело всё погубит.

Уж лучше средство от клопов,
от мух и тараканов.
Травили им всегда попов,
и отравился царь Романов.

Ещё есть средство - кислота.
Она "синильною" зовётся.
По телу сразу теплота
и мерно сердце бьётся.

Ценней всего, конечно, "калий",
"цианистый" который.
И если даже грамм вы дали,
конец спектакля будет скорый.

А если  не не нашли вы калий,
иль мало наберётся,
то в заднице фекалий
у каждого найдётся.