162 Всё это ты

Виктор Панов
162     Всё это ты

Берег растаял в дымке тумана,
ластится к борту волна.
Льются, мечтая, звуки баяна.
даль чудесами полна!

Бас, помогая краской мажора,
что-то тихонько ворчит.
Сотни мелодий – ярких узоров,
вяжутся в тёплой ночи.

Море вздыхает, словно живое,
вторит, вскипая, прибой.
Кажется вечным счастье земное –
просто быть рядом с тобой!

Вёсны прошедшие – наша награда,
соединились пути.
Чувств – неуёмность, сердца – отрада!
Всё это – ты. Только – ты!

Всё шепчу и шепчу: « Друг желанный»,
прикасаясь к губам осторожно.
Не напиться мечтой долгожданной!
Помоги, Боже, если возможно!