Предмудрствования 10

Александров Ник
Родина прописана в душах.

Власть – это разновидность безумия.

Если вы согласились на игру - у вас только два варианта её закончить.
 
Две головы никогда не доведут до единой цели.

Блохи революции загрызают её собак.
 
Чем мельче козявка, тем больнее кусает.

Запомните, отроки, конопля была придумана богом для того, чтобы вы нашили из неё рубах, а вы их скурили, отупели и нашили рубах из нефти.

На чужих ошибках учатся только на неудачников.

Отсутствие имперского мышления - признак хуторского сословия.

Кто был никем - тот стал ничем.

Загнанный зверь сильнее себя вдвое.

Об таракана даже тапок измарать противно.

Слава героев начинается с уборки конюшен.

Солнце есть Бог - ибо без света и тепла нет жизни, а без любви нет жизни вечной.

Иерархия и коррупция - это идеология обречённых цивилизаций.

Пугалки созданы для того, чтобы сокрыть реальный ужас бытия.

Дарвинизм - суть нацизм.

Жизнь здесь – это испытания духа.

Кто праздно живет в заключении, тот оттягивает своё освобождение.

Человечество полюбило технику больше чем живых,
потому что страсть управлять доступнее, чем умение уступать.

В наше время человек должен быть принят в высшее культурное общество лишь за то, что дошёл с мусором до мусорного бака.

Эта планета-тюрьма была задумана, как биполярный сбалансированный механизм.Трение разных миросистем, с расхожей идеологической составляющей, создаёт гарантию выживания социума в условиях заключения.Жителей Земли разводят по разным баракам,где учат ненавидеть друг друга - так удобно для вертухаев.Мы преступили когда то заКон и отбываем наказание.