163 Встреча

Виктор Панов
163     Встреча   

Манит глаз бездонье голубое,
дарит мне тепло твоя рука.
Счастья этот миг побыть с тобою,
не заменят долгие века.

За тебя молиться не устану,
пролетают птицами года.
Для меня наградою желанной
стала эта встреча навсегда.

Ниточкой опутала незримой,
что прочней железного замка.
Стала для меня необходимей,
Солнца, пищи, воздуха глотка.

Вновь весна царит на белом свете,
мир, ликуя, расцветает вновь!
Ласковое солнышко нам светит,
согревая бережно любовь.

12.02.2011.